中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 渠道研究 > 2012年黑龙江隆华包装拓宽销售渠道情况分析 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

2012年黑龙江隆华包装拓宽销售渠道情况分析

2012年4月28日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭



  

    为了提升企业形象,黑龙江隆华包装制品有限公司大力开展了宣传工作。他们积极参加宣传会、展览会、洽谈会、博览会等;充分利用媒体扩大对外宣传,利用新闻网络、包装网络、乳业网络等向相关行业宣传产品,企业知名度提高了,销售渠道也拓宽了。
  
  过去,该公司曾一度忽视了宣传工作,在培育市场上不投入,使企业及产品知名度下降,企业经济效益逐渐走向低谷。1999年底,黑龙江省粮油公司委任张志良为隆华公司总经理。他上任伊始,认真总结忽视企业及产品宣传的经验教训,亲自带领销售人员广泛开展包装市场及相关市场调查。
  
  大量的调查材料表明,当前,整个包装行业尤其塑料包装行业市场竞争异常激烈。随着国际互联网络的全球化发展和多媒体技术的广泛应用,个性化、信息化时代已经来临,包装企业应充分利用媒体、培育市场。隆华公司虽然生产设备较先进、采用先进经营模式进行管理,但由于他们宣传力度不够、产品知名度不高,乃至逐渐被人们遗忘。在当今这个市场竞争的时代,企业培育市场应不断地加大宣传力度,再好的企业及产品,也要有宣传、推广。
  
  于是,去年8月,隆华公司参加了全国青岛乳品展览会,之后参加全国武汉塑料展销会。今年8月19—21日,公司又参加了全国哈尔滨乳业博览会,租用了两个展台,展示乳品包装、糖果包装、鲜奶膜包装等产品,吸引了很多客商驻足观看、咨询、洽谈,收到了良好的效果。通过信息咨询,他们开发研制鲜奶膜的包装以适应市场需求。利用包装网络,他们先后与全国大型用户签订合同,如河北三鹿乳业集团公司、完达山乳业集团、伊利乳业集团等。目前,他们的产品已销往哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江等地,还远销到辽宁、吉林、河北、内蒙古等省及地区。
  
  经过不断加大宣传力度,隆华公司由小到大、由弱到强、由单一包装品种向多个包装品种发展,由固体包装发展到液体包装。企业跨入全国包装200强、全省20强。总经理张志良被评为黑龙江省优秀包装企业家、黑龙江省优秀青年企业。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用