中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 国际市场 > 英少年报告或将对传媒生态产生的影响点评 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

英少年报告或将对传媒生态产生的影响点评

2009年7月14日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  一份由15岁英国男孩罗布森撰写的研究报告,竟成为中年媒体高层和投资者的话题。罗布森是伦敦一所学校在摩根士丹利的实习生,摩根士丹利团队负责人伍德表示,“我们整天都收到数十位基金经理和数字行政总裁的电子邮件和电话。”他估计,该报告产生的反馈,是该团队一般报告的5、6倍。 

  据香港《文汇报》引述《金融时报》报道,当年长的传媒大亨在爱达荷州太阳谷(Sun Valley)Allen & Co会议上对Twitter大加赞扬之际,罗布森提出了一个令人警醒的观点:未来的消费者正在更多地使用媒体,但不愿为此付费。罗布森表示:“青少年不使用Twitter。”他写道,用手机更新这项微型博客服务,需要花费宝贵的储值,而且“他们意识到,没有人关注他们的档案,因此他们的tweets毫无意义。” 

  罗布森的同龄青少年发现,很难找到时间定时看电视,同时与传统的电台广播相比,他们更愿意在Last.fm等网站上收听没有广告的音乐。即使在网上,青少年发现广告“非常烦人,而且毫无意义”。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用